от начала к началу полный круг

Солнечная Саламандра
он сидит один одинёшенек
в прозрачной своей пустоте
в своей старомодной комнате
и ждет от меня вестей
а мне сказать ему нечего
поэтому не пишу
мой трогательный, доверчивый
я уже через раз дышу
через слово путаюсь в мыслях
через шаг, оступаясь, иду
я постигла тот самый смысл
содрогаясь ночами в бреду
я пришла стучать в твои двери
передумав в последний момент
я разрушилась в собственной вере
вот такой вот, представь, инцидент
я прошла от начала к началу
полный круг. от нуля до нуля
и меня слегка укачало
и слегка утомило меня

ты сидишь в своей комнате серой
лифт не едет. на лестнице тишь
мой величественный недомерок
мой премудрый, прискорбный малыш.