Time 2

Артур Исанбаев
Ты ставишь меня на колени!?
Ты ждешь,  пока я сорвусь!?
Вся жизнь - всего лишь ступени!
И только наверх! Вниз? Не вернусь!

Я больше не верю в сладость мечты,
Ставлю цель – добиваюсь!
 Буду! Жить там… Где разводят мосты,
От себя я теперь не скрываюсь….

И не важно то, что мне в спину кричат,
Важно то, что когда обернусь – замолчат!
Как мне жаль, что часы так сильно спешат,
Time is money… Пусть!

Сколько взлетов, падений, ошибок, извинений…
Мою судьбу пишет босс – он вон там наверху.
Уж очень мир тесен, состоит из сплетений,
Знаешь на что он похож!? На игру!

Нет времени плакать, стонать и мечтать!
Даже меня ты в корне, изменила!
Разучился любить, вспоминать, рисовать…
И это называется вырос!?