Единственная

Михаил Архипов-Мэйграфс
Говорите женам чаще слов
ласковых, таинственных и нежных,
По ночам желайте сладких снов,
а на утро роз поток безбрежный.

Нежность тела как роса сирени,
сладость губ так сказочно тепла,
И в объятьях искренних нет лени,
а душа, как солнца луч, светла.

Не найдёте в мире глаз бездонней.
Не сыскать вам сходства этих глаз
И таких же шёлковых ладоней,
И таких же милых, тёплых фраз.