Я жду призыва, ищу ответа

Валентина Боос
Я жду призыва,ищу ответа,
Как лучик света
От Вас ко мне
Тепло на холод,зиму на лето
Мороз по коже,горя в огне.
У Вас,наверно,свои ошибки,
У Вас,наверно,свои пути
И пересечься,на грани зыбкой,
Как будто мимо опять пройти.
Я жду призыва,ищу ответа
Не скоро,где-то,неважно кто.
Незримой нитью, нас свяжет небо
Наверно,в этом-и волшебство...