Мой ангел

Татьяна Корецкая 2
Опять Крещенские морозы
Меня закрыли на замок,
И словно белые стрекозы,
Слетает с крыш домов снежок.

А может вовсе не снежинки,
Грустинки мне глаза слепят,
В окошке, словно на картинке,
Мне звёзды подмигнуть хотят.

Ко мне мой ангел постучался,
Сумел однако удивить,
Татьяной ангел мой назвался...
Шампанское он будет пить?

Всё будет просто, стол и свечи,
И полумрак, и тишина,
С тобой, мой ангел, в этот вечер,
Друг другу мы глядим в глаза.

Что ждут тебя студенты, знаю,
Надолго здесь не задержу,
И без тебя не заскучаю,
Я новой встречи подожду!