Не надобно безумия

Саввавас
Не надобно безумия.
Озлобленность - забыть!
А пусть царит эвтЮмия.
Приятней станет жить.
Проявим атарАксию.
Коль это по плечу.
И ты сумей услышать то,
о чем я промолчу.
(эвтюмия- хорошее настроение, радостное, довольное пребывание)
(атараксия- невозмутимость, хладнокровие, душевное
спокойствие, воздержанность от противоположных суждений)
*