Татьянин День

Галина Самоленкова
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН
         С праздником!

Татьянин День – весёлый праздник
В день двадцать пятый – в январе
Среди других разнообразных
Он самый светлый на земле.

Для молодёжи и студентов
Среди январских холодов
Он самый яркий из моментов
Среди зачётов и «хвостов».

Татьянам наши комплименты
Подарков разных и цветов.
Татьянам шлём аплодисменты,
И море песен, и стихов!
                24.01.12 г.   Г.С.