Магнатом тот давно уж стал

Юрий Бойков
Магнатом тот давно уж стал.
Киллеры по нём как бабы сохнут,
Бедненькие, по чердакам поджидая его
Как по утрам они от холода дрогнут,
Они выбились из сил- ни как его не грохнут.
А один бедняк с окна за этим всем взирал-
Иль в сердцах от бедности сказал:
«Всем одно; также все подохнут».