Навряд ли будут времена такие

Саввавас
Навряд ли будут времена такие,
что судьбы  станем сами выбирать.
Хорошие ль они, плохие ль.
Того нам не предугадать.
"Как наше слово отзовется"?
Скорей всего, останется все так
в стране той, что Россиею зовется,
всегда Иван - дурак, всегда - бардак.
*