Взрослеют дети - школа

Валентина Суханова Ассорти
Взрослеют дети: в детский сад ходили,
теперь для школы время подошло.
Взрослеют - смотришь как на диво,
Главное, чтоб детство быстро не прошло.

Все те же славные и милые сестрички
друг с другом дружат, только иногда,
как кошки вцепятся,видно по привычке,
но драк не позволяют никогда.

Через минуту могут целоваться,
Куклы отобрав - играть,
болтать и весело смеяться,
по имени  их называть.

Одна - любимый с детства -Юра
(понравились слова)
"Юра, Юра, Юра-я такая дура,
что в тебя влюбилась"
и эта песня "прицепилась".

Вторая - куколка Марина,
но к ней у нас привязок нет,
вот эти куколки, из многих,
идут на выбор 8 лет.

Уроки учим напрягаясь,
довольно сложен им подсчет,
еще - историю запомнить...
знать всех богов наперечет.*

Но, все нормально в жизне личной,
мы в школе вышли на "отлично".
________________________________
*Боги - жили на Олимпе в древней
Греции.
_