Вечным Пламенем Единым

Иси До Ра
В Едином танце Бытия,
Раскрылся логоса Портал,
Кристалл же в огниве своем,
Лишь раскрывает тайну в нем!

Вечным Пламенем Единым,
Семя Жизни возвестило.
Стать Богами нам велит
И свою Вселенную творить!

Ветви Мебиуса встали,
На свои места в Нагвале,
Здесь эволюция творит,
О любви нам говорит!

Продолжаем Путь Творца!
И  в раскрытые сердца
Благодать рекой струится,
Светом Божьим озарится!!!