полно коллекций

Вера Юрьевна Константинова
Вяжу. Мохер. Мороз – не солнце Греций
Зимой в пургу в глухие холода…
Смотрю в окно моё  – ум саба сердца
Он ничего не говорит – но бьётся – да…
И кто сказал Сократ или Лукреций
Молчали б – не сказали никогда б
А знаешь почему?
УМ – САБА сердца
Уму без сердца – прямо так беда
Кофт вязаных в январь – полно коллекций
Но хочется связать, так чтоб всегда
Надев мохер понять
Ум – саба сердца
Скажи, что не шедевр?
Не слышу
Да…

24 января 2012 года