А если вдруг

Анжела Таран
А если вдруг придёт к тебе любовь
Нежданно ,самовластно, хладнокровно
Ты будешь гнать из сердце, прямо вон
Она всё глубже и сидит довольная
А если вдруг, она и не к чему
Ну как понять , а душу всёже гложет
Война во мне ,любить я не хочу
И доброта сегодня не поможет
Любить я всё ж умею ,А ЗАЧЕМ ???
Когда без чувств , мне так легко
Я стерва ...хочу я приласкаю
Завтра ВОН....я подписала в этой жизни ВОЛЬНУЮ
А если вдруг, не стоит он того
Не стоит чувств,моей души и просто ласки
Как мне потом изгнать его
Вот так  живём , подруженьки с опаской
А если вдруг,готова ты на всё
А он лишь поиграл и всем доволен
Гоню сегодня я её ,гоню
Играй с другой, мой ненасытный воин
Я скажем куртизанка , но и что
А если сможешь предъяви сегодня
Открыла, я себе своё лицо
А сердце, для тебя совсем чужое