Время - деньги

Принцалександр
Отдав две трети жизни на девиза "Время - деньги" воплощенье,
В оставшуюся треть мы сетуем, что нет той формулы обратного решенья.
=====
Giving two-thirds of life on slogan's "Time is money" resolution,
We in the final third lament that there is no formula to the inverse solution.