Всё пройдет... ,

Владимир Лапчевский
***
Всё пройдет и страхи все забудутся,
занесет зима сомнения и печали,
и не сбудутся плохие сны, не сбудутся,
окончание зимы – весна в начале.

Окончание историй свет для повести,
стежка для строки повествования,
века дальнего неспешной скорости,
искреннего чистого сознания.

 Перемелется, переморозится, забудется,
сажей сдобренная «чистота» снегов,
половодьем вешним мысль разбудится,
и весна пойдет из берегов.

                -28.01.12