Милая, я чем больше тебя узнаю

Любимов Юрий
Милая, я чем больше тебя узнаю,
тем больше, всем сердцем, тебя я люблю,
твою волшебную тихую нежность,
души чистоту и взгляда доброго свежесть

Мерцание серых с искринками глаз,
как будто бы в каждом сияет алмаз,
а смех твой подобен журчанью ручья,
негромок он, тих, но чарует меня.

Твой стан, как былинка, тонок и гибок,
походка изящна, как горная лань,
а в танце и нежность, и страсти избыток,
и мне не понять, между ними где грань?