***

Елена Митрофанова 3
От маленького бра
Неяркий мягкий свет…
Я так люблю играть
С тобой в «вопрос-ответ»,
Забравшись на диван
С ногами и прильнув
К плечу. Люблю в слова,
Как в тёплую волну
Нырять и видеть всё –
До камушка на дне,
И знать, что ты спасёшь,
Когда на глубине
Меня коснётся вдруг
Холодным плавником
Неведомое… Рук
Надёжный круг легко
Подхватит: мол, не трусь,
Плыви, доверься мне,
Тревога страх и грусть
Живут на самом дне –
Не тронут…Всё же рук
Не уберёшь. Как знать
Что в глубине? А вдруг
Там вовсе нету дна?