Лишь любовь так ждала постоянства

Ольга Артс
Просто как-то с утра не клеилось,
Да и мысли о грустном скучали,
Не мечталось им и не верилось,
С легкой грустью тебя вспоминали.

Мысли путались, чувства путали,
Захватив меня в свой оборот,
Что часы пролетали минутами,
Паутиной плетя хоровод…

В этом вихре все, верно, запуталось,
Чувствам так не хватало упрямства,
Лишь любовь в одеяло закуталась,
И ждала, так ждала постоянства…