Меня нет

Слегка Псих
Меня нет
Я всего лишь тень под именем никто
Вхожу я, не включая свет
Снимаю мокрое пальто

Иду тихонько в зал
Беру бокал хрустальный
Со временем он мутным стал
А ведь недавно был кристальным

Я наливаю красного вина
Оно как кровь во тьме сверкает
Я пью его теперь одна
Лишь тот бокал о моей боли знает

А за окном гроза
За тучами не видно ни луны, ни звезд
Сверкают слезы на глазах
Зря верила я в сбыточность всех грез