Я зашла сказать До свидания

Оксана Чехалина
Я зашла сказать "До свидания",
Я зашла, чтоб сказать "Прости",
Я зашла, чтоб обнять на прощание,
Только вот не смогла уйти...
Ты стоял в этой черной футболке,
Прожигая меня сильным взглядом,
Мое сердце на сотни осколков,
Да и слезы из глаз водопадом.
Я старалась казаться сильнее,
Но смотрела уже в никуда,
Торопилась уйти поскорее,
Только вот не решила "куда"?
И дожди эти круглыми сутками,
Все дороги забиты машинами,
Ты меня убивай проститутками,
Я тебя дорогими мужчинами...
Что ж прощай или же "До свидания",
Я зашла ведь сказать "Прости",
Не искать больше нам оправдания.
Только вот не смогла уйти...