Снова хочется Бога

Екатерина Коновальчик
***
Снова хочется Бога с верою в чудеса
Говорят, на море совсем не хочется рая
Говорят, там только птицы и голоса
И весенняя свежесть мая.

***
Снова чувство такой наполненной пустоты
Что ни слова не выкинешь, ни буквы, ни запятой
По ночам со мной сжигает мои мечты
Абсолютно не ты, а кто-то совсем другой.

***
Если ветер в лицо и пульс не идет на счет
Разжигаешь костер на мокром асфальте
Каждый, кто говорит, все проходит и это пройдет
Навсегда остается в марте.

***
Неживой, не способный на действие или сон
Ущемляющий боль по градусу в полстроки
Засыпая, я слышу бас и аккордеон
И твои шаги.