Песенка Лесной Птички

Елена Михалькевич Рига
Чив - чив - чив,

Лесная Птичка
 
Звонко песенку поёт,

С птенчиками

Солнцегрёнок

Танцевать не устаёт.

Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.

Птенчики вернулись

К маме,

Ярко светит небосвод.

Крылья машут,

Ножки пляшут -

Водят птахи хоровод!


Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.

Это храбрый

Солнцегрёнок

Выручить сумел птенцов,

На полянке

Слышен громкий,

Звон победный, бубенцов.

Раз - два!
Шире круг,
Песенку поём.
Раз - два!
Танцевать
Мы не устаём.