юля, юлечка, юленька

Телль Нуар
мне до тебя тысячи километров,
а я иногда чувствую,
чувствую тебя взглядом.
от твоих стихов
моя кожа
становится тиром
и от каждой строчки
мне прямо в сердце
ядовитые дротики.
от каждой буквы,
нет, в каждой,
я тону, погружаюсь,
а потом выпиваю
залпом.
за тебя, за себя, за нас.
твой голос в моих наушниках
звучит чаще любимой
музыки,
и у меня от него
вывихи,
сдвиги и
помутнения.
в моих мечтах этим
голосом ты
шепчешь мне прямо
в ухо,
где-то наступает
утро,
а я медленно
таю,
плавлюсь и
мерно слушаю,
с тобою я
анманерная
и до дрожи
верная.

надеюсь,
ты меня простишь
за эти несуразные
строки.