Ты и Я

Сережа Коршун
Не хочу лирики,      
И зима перестала наебывать,      
Пеплом падая      
На невыспавшихся прохожих.      
Давай без прогнозов.      
Только ты и я.      
Нет никакого сегодня,      
Завтра или вчера.