Самолёт

Виталий Кравчик
Капля мёда на коре -
СмоленОе сердце.
Солнце дремлет на горе,
Согревая тельце.
 
Насекомые поют
Нано-голосами,
Кошки меряют уют
Длинными усами.

Пролетел вдруг самолёт,
Сбросил сверху бомбы.
Эх, зачем я в этот год
Вставил в зубы
Пломбы…