Такая жизнь была

Слегка Псих
Я шла по улице и улыбалась,
Но это фальшь,обман, пыльца.
Душа моя слезами обливалась,
И тьме внутри казалось нет конца.

Сидела на краю я крыши и смеялась
Но слезы полился вдруг.
Счастливой больше не казалась.
И жизнь как заколдованный, злой круг.

На небоскреба крыше оставалась
Мне наплевать на все вкруг.
Я за иллюзией гонялась...
Теперь об землю глухой стук.

И ничего мне больше не осталось
Без страха я шагнула в пустоту.
Душа миллиард раз разбивалась
И прожила я жизнь не ту.

В любви я омут с головой кидалась
В ответ молчания стена.
Понравится я всем пыталась,
Но в душах этих сатана.

И вот когда опять одна осталась
Решила что уйду я навсегда
И в теле жизни не осталось
И я теперь небесная звезда.
     ***
Когда я умерла звездою стала,
А говорили мне что все наоборот:
Что если вдруг с небес звезда упала
То человек уж больше не живет.

Но вот теперь я точно знаю:
Что если упадет звезда,
То на Земле в тот миг рождаясь
В мир счастье принесет дитя.

А если человечек умирает,
Вернется в ночь на небосклон.
С рассветом тихо в небе тает,
Чтоб ночью возвратился он.