И нет, я не скажу

Надежда Ручеек
Хочу обнять тебя, когда ты еще спишь.
Хочу войти в твоё я сновиденье.
Лишь губы шепчут, ты – молчишь. . .
Я наклонюсь, как омута творенье.

Коснусь дыханьем, нежно обниму,
Прижмусь к тебе, ты - самое родное. . .
Сниму наряды вечности в дыму.
И растворю себя в твоем любовном зное.

Покорно силе я отдам себя.
И НЕТ, я не скажу, я не посмею.
Лишь только ДА тебе скажу я, ДА.
Я как свеча от счастья тихо тлею. . .

25 января 2012г