Пробуждение

Кулаков Владимир Савельевич
Я видел женщину во сне.
Волна с волною обнималась
Крылом писала чайка по воде
И море с берегом играло.

Роняли розы лепестки,
Улыбкой нежной ты сияла
У настоящей у любви
Нет ни конца и нет начала..