Любовь подскажет...

Наталья Сбитнева
Я долго в рассужденьях утопал
Кого могу судить и принуждать...
Вдруг тишина...откуда россыпь слов?...
"Ты о себе ведешь все разговор...
По вере, отражая мир собой,
Ты получаешь, но давно готов
Понять, что здесь Я и живу в тебе...
Не бей себя и не гони быстрей,
Все принимай, и не дели себя
На сантиметры пройденных дорог...
Не кайся и не злись, пойми любя,
Ты в мир пришел, чтоб в радости творить,
Любовь подскажет путь, подарит сил..."

27.05.2011