ДУША

Маргарита Иванычева
-"Скажите,доктор,лечится душа?
Моя вся в шрамах и совсем нехороша.
Болит и ноет каждый день ее нутро,
От боли плачет,слезы-полное ведро.
 
Не помогают ей лучи,медикаменты,
В медцентрах ставят лишь эксперименты:
В Тибетской медицине нету толка,
Душа ночами ноет пуще волка....
 
Профессора различных cтепеней,
А сколько выслушала умных я речей!
И экстрасенсы,бабки,да и травы-
Все для души(им не в обиду),как отравы"
 
Ответил доктор,выслушав серьезно.
"Я-не Чумак,но вылечить возможно.
Поверьте в мой, голубушка, совет:
Я опытный психолог, много лет.
 
Чтоб раны излечить души-терпенье...
Ей не помогут деньги,клиники,леченье..
Нутро лечить подвластно только вам...
Другого вам рецепта  я не дам".
.