Гнев

Дарья Калугина
Когда я злюсь, мне не видно света,
Ничего не слышно и темно дышать.
Что делать -  нет ответа..
Приходится лишь ждать.

Из глаз сыпятся искры,
От злости схожу я с ума.
От МКАДа до города Истры
Слоится хитрый туман.

Я еду, он хочет помочь мне,
Вбирая мой адский гнев,
От всех в истиной тайне,
Очистит от демонов чрев.

И вдруг становится легче,
Сильнее давлю на педаль,
Я благодарна встрече,
С улыбкой гоню в бескрайнюю даль.

Туман взял мою злобу
И быстро её размножил,
И вот молодая особа,
Злится на что-то тоже.


Туман всем раздал кого встретил,
Но он не из злых побуждений,
Он  лишь повторил и ответил
Моим гневом недолгих мгновений.

Когда я злюсь я безумна,
Но мне некуда деть этот грех,
И он от меня довольно бесшумно,
Уходит к другим без лишних помех.