Ублюдок

Дэн Кёртис
Собака выла и ветер выл,
зима стояла.
Он спать не мог, он загрустил
под одеялом.

Жена ушла к другому в ночь
с сыночком Вовкой.
Жена ушла, а у него
была винтовка.

Весь город спал, и он один,
стуча зубами,
во двор безлюдный выходил
спокойными шагами.

Раздался выстрел в темноте
двора и плача.
Упала на дорогу тень
и кровь собачья...

Он вновь поднялся и залез
под одеяло.
И он уснул, но легче здесь
ему не стало.