бережно...

Тания Ванадис
       ***

  бессонная ночь
  пронзительную нежность
  ловлю губами

  бережно лаской лечу
  боли тайных обид

      ***



"...люблю тебя за то , что Ты есть ..."

фото:vdeme.ru