И плюшевый вечер

Влад Коста
И плюшевый вечер,
Ему я не рад,
Шепнешь ты: "До встречи!"
И гаснет твой взгляд.

Слезинка скатилась,
Ну, что ты? Не плачь!
А ночь затаилась,
Она как палач!

И надо держаться,
Ты знаешь -  я жду,
С тобою остаться,
Ну, дай закружу!

И плюшевый вечер,
Ему я не рад,
Вот вздрогнули плечи -
Слегка невпопад!

И нам расставаться
Совсем ни к чему,
Позволь мне остаться,
Я знаешь -  пойму!

И мысли и взгляды
Целую опять,
Не зная, а надо:
"До встречи, не плачь!"