Желание

Ксения Белогор 2
 
Желание с тобой,
Оно горчит по-вкусу
И судьба ,порой,
Только слушать.

Обрекая на любовь,
Травя чьи-то души,
Как степная ты трава
Боишься суши.

Солнце выжжет болью след,
А ты глаза все прячешь
И твой хилый силуєт
Не увидят.Не иначе.

За желания платить,
Жизнью не деньгами
Более уж не творить
И не быть уж с нами.