***

Разан Катя
Два товарища просто шли,
разговаривая не о чём,
а потом беседы вели,
где достать и что по чём?
это время нам уже не застать,
это время уже прошло,
два товарища просто шли,
и хотели ,чтобы всё поскорей прошло!!!