Родился, жил, страдал и умер

Юрий Пономарев 2
Родился, жил, страдал и умер,
А о душе ли вспоминал?
Боролся, бился, путь был труден,
А ближним чем-то помогал?

Спешил, стяжал и двигал горы,
А внутрь себя смотрел?
Любил, прощал, о чем то спорил,
А быть собой хотел?