R...

Мудрый Зверь
Затерялось в снегах лето,
Лишь метель, да мороз, полночь,
Но лучатся глаза светом,
Но ладони огня полны

Под одеждой не скрыть крыльев
Ветер где-то всегда рядом,
Осыпается явь пылью,
Провожают во след взгляды

Между правых и нет – третья,
Что до чуждых небес? Тленны.
Вьётся-ластится пёс-ветер,
Рассыпаются в прах стены.