Сначала

Ксения Головина
Если хочешь, начнем все сначала,
Словно не было этих двух лет,
Словно я никогда не теряла
Веру в наш лотерейный билет.

Если можешь, прости мне упреки -
Оправдания им не найти:
Ты не должен был видеть жестоких
Глаз моих. Если можешь, прости.

Если б знал ты, как я испугалась,
Что уйдешь, и мне станешь чужой...
Умоляю, начнем все сначала -
Я не в силах расстаться с тобой.

Январь 2012г.