Я не стану чужой женой!

Лейла Збиглей
Все, все ,все ...ухожу,
Отмолила у Бога минуту для прощанья немого, лишь взглядом...
Что то тупо под нос твержу...
"Что тебя мне уже  не надо"

Я наверно сошла с ума,
Если врать начинаю с болью...
Обнимает за плечи тьма,
Посыпая мне раны солью...

Я кидаюсь,как рыба об лед
В этот холод твоих "предательств",
Лишь молчанье твое не врет,
Пред молчаньем ведь нет обязательств.

Но молчание...-пустота!
Ты же знаешь всю ценность слова,
Почему же горит мечта,
Если вера- ее основа?

Почему догорает день,
Посыпая мне пеплом душу?
И чья эта немая тень,
Перед мраком которой трушу?

Что ползет будто уж за мной,
Отравляя мне сердце ядом...
Я не стану чужой женой!
Мне ничто без тебя не надо!!!