Вопрос -2

Лариса Волонина
На конкурс Светская Хроника http://www.stihi.ru/2012/01/20/9812

Интереснейший вопрос:
Нужен детям Дед Мороз?
Громко крикнем:нужен,да!
Санта Клаус -ерунда!
Дед наш самый морозистый,
Самый искренний и чистый!
Он приносит белый снег
И веселый детский смех!
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарки нам принес!

Ну, а если не принес?
Заблудился Дед Мороз?
Так бывает иногда-
Лес и сильная пурга...
Только снова здесь под елкой
Есть подарки,как всегда!
Кто тогда их нам принес?
Добрый Дедушка Мороз!