У моря

Ковалёв Александр Павлович
***
Плэйкаст «У моря»
***

Давай с тобою милая присядем
я снова обниму тебя слегка.
Как нежно море берег гладит
и слышен шёпот волн издалека.

Приятный ветер думы навевает,
скажу тебе сегодня лишь одно,
что счастье одиноким не бывает,
приходит вместе с радостью оно.

Над морем чайки медленно летают
то, опускаясь, то, взвиваясь ввысь.
Приятный  след на небе оставляют,
кричат, словно вчера здесь родились.

Мы посидим с тобою на дорожку
ведь завтра уезжаешь ты домой.
я погрущу на берегу немножко,
потом приеду в гости,  за тобой.

***
22.01.2011г.
http://www.allposters.com/images/APG/114-18573.jpg