Но замирать печально

Таня Стиль
Черты лица из памяии стереть
Поможет врнмя,
С голосом сложнее...
И не чертить крестов в календаре,
И не шептать слова,
Всех слов нежнее...

Но замирать печально всякий раз
Едва столкнувшись, правда, с чуть другими
Но с тем же цветом мёда, чуждых глаз,
Или услышав имя,
Ваше имя....