Finlandia

Афанасьев Сергей Сергеевич
А хочется в поля.
А хочется в тулупе -
Под горочку, в санях,
Девчонкой глупой!

Но лучше – сквозь окно.
А боль - через бутылку…
Небритым мужиком,
Замерзнуть тихо…