не сможем

Демьян Карузо
Между нами вновь сто сорок солнц,
Манила утренней алой зари,
Бездна  неутомимых  звезд,
Верность юной любви.
Рожденный, чтобы стать счастливым,
Быть в нежных руках твоих,
Хочется быть непобедимым,
Но хочется поддаться им.
Хочется вкушать аромат,
Дивных духов твоих,
Хочется быть в эпицентре сна,
Сна, где все для двоих.
И нежно губ твоих касаться,
В объятьях глаз мне утонуть,
Я хочу с тобой  лишь остаться,
Хочу рядом просто уснуть.
Сплетенье рук, сплетенье взглядов,
Счастливые одинокие души,
Мне большего не надо,
Твой покой я совсем не нарушу.
Я буду верить, что я в твоем сердце,
Найду определенный уют,
Я знаю, что в моем сердце,
Ты нашла свой кров и приют.
И так, считая дни по одному,
Я говорю, что я любил, люблю,
Я верю, что есть правда где-то,
Что в зимнем времени есть лето.
Где я, где ты, там солнце светит,
А где нас нет, дожди идут,
Когда – нибудь  нас звезды встретят,
Желанья наши совпадут.
 И, может быть, тот край земли,
Тот, что подарил нам чудо,
Садами зарастет любви,
И мы не сможем друг без друга.