Свобода!

Людмила Веселова 2
Посетила мастера в салоне модном -
Она мне - маникюр и чёлочку подстригла ,
Красивой вышла ! Красивой и свободной -
Сама не верю , что пенсия " настигла "...

Пригляделась - полюбила все морщинки ,
Понравился мне новый губ абрис ,
Заметила и восхищённый взгляд мужчинки ,
Пусть я и не стройна как кипарис...

Но даже полнота меня не портит ,
И глаз " горит " ! Румянцем щёчки пышут ,
Да знаю я ! И вы со мной не спорьте -
Уж если захочу - найду кто любит " пышек " !

Прошло то время - ценю свободу я теперь ,
Сама исполню все свои желания !
Подумаю - кому открою дверь ,
А от кого приму только внимание ...

Я сил полна ! Дороги все открыты ,
Я со свободою своей танцую вальс !
Лет молодых ошибки все забыты -
" Жить для себя ! "- вот мой девиз ,
     А как у вас ?!