Вечер морозом стыл

Ирина Рябина
Где же ты, друг мой, где?
Помнишь?
Брели домой...
Этот Татьянин день
мы провели с тобой.
Вечер морозом стыл
и караулил ночь.
Скользким порожек был -
кинулся ты помочь
Вдруг!
протянул листок...
Замер весь мир на миг.

Первой любви цветок -
маленький нежный стих.