наверно

Елена Годованюк
вот и всё,
ты уехал...
ты уехал опять туда,
где у меня
замирает от счастья душа,
где сбываются все мечты,
в город, где осмыслен абсурд.

ты уехал пять в Петербург..

я не знаю даже,
что именно от тебя ждала в этом месяце,
но могу сказать точно одно,
что мне было спокойно и весело.
ты был всегда где-то рядом:
ходил по тем же улицам,
смотрел в окно на тот же город..
а что еще надо?
я знала, что в любое время
я могла позвонить тебе и позвать прогуляться.
наверно, мне и сейчас должно быть спокойно,
но я не могу найти себе места, представляешь?
я не могу от души смеяться..

на меня давит что-то внутри
с каждой мыслью о тебе многократно,
с каждым вдохом наворачиваются слезы,
я еле засыпаю по ночам,
а тебе ничего не понятно...
безграничная грусть и тоска...
я не знаю, как с ними справиться.
даже сейчас не могу сдержать слез,
но надо взять себя в руки,
ведь когда-нибудь все наладится..

я не вижу смысла в своих чувствах,
я не знаю, как дальше с тобой общаться.
но, наверно, так должно с нами быть,
наверно, пора попрощаться..

01:40, 23 января 2012г