Как люблю я

Елена Михайлова 1
Как люблю я когда ты не бритый!
И с подушки сползая порой,
По щеке моей водишь щетиной,
Что-то шепчешь порою ночной.

Для тебя все духи и помады,
Для тебя все улыбки и боль,
Как люблю я когда ты не бритый!
А еще ненавижу порой.