Война холодная

Розарио Агро
Импульсы исходят от более опытных,
С верху вниз пронизывая иглами,
Черпают энергию по восходящей,
Справедливость? Есть она!

Молча играем в игры мы,
Война холодная живет в нас,
Молчаливо разводим друг друга,
Главное, что чувства живут в нас.

Брось все, уйди, было бы легче?
Легче, но нам нужно, чтоб интереснее,
Сначало думаем о желудке, потом уж о сердце,
Порою пугает такое развитие...

Страх движет тобою и мною,
Чего греха таить - нами обоими,
Не важно, что будет - сейчас главное.
Не важно кто с нами,
Любим друг друга (конечно наверное).

И это радует:)Любовь - интересная штука.
Любовь - война (в основном) холодная.
Не можешь забыть и ждешь те минуты,
Когда та война - жаркая!